Продажа дома в поселке Заречье, Сколковское шоссе, 2 км от Мкад. Одинцовский район, Московская область. Напротив дома построен клубный дом (жк Авангард), по соседству - здание фитнеса - Др. Лодер. Площадь: 1500м3. 43 сотки земли. Ландшафтный дизайн. Сад с яблонями. Зимний сад. Беседка. Домик для охраны, домик для обслуживающего персонала. Планировка: цокольный этаж: бильярдная с небольшой гостиной, отдельная гостиная, 4 гостевых спальни с полными су, бойлерная, постирочная. 1 этаж: коридор, неполный су, холл, гостиная (80м), кухня, кладовка, бассейн, сауна, су. 2 этаж: 2-е спальни с отд. су. и гардеробными с террасой и балконом, 1 спальня с отд. су. и кабинетом. 1 спальня, су рядом со спальней, гардеробная. 3 этаж: просторный зал (100м), 2-е кладовки, неполный су. Торг.
Аренда и продажа квартир в жилом комплексе Ближняя дача на Староволынской улице, 15.
Продажа квартир в жилом комплексе Волынский - от 15 тысяч долларов за 1 м2
На черепицах, там, где кошка Выслеживает воробья, Выглядывая из окошка, Мансарду замечаю я. Чтоб сделать вид ее приветным, Я мог бы лгать и мне дано — Плющом, горошком незаметным Для вас убрать ее окно. Лев Гумилев (перевод)
Вложение материальных средств (валюты, ценных бумаг, драгоценного имущества и т.п.) в предприятия и собственность, которое может приносить прибыль и другую пользу является прямым инвестированием. Инвестирование может осуществляться как на первичном (новые объекты), так и на вторичном рынке недвижимости (передача прав собственности на существующие объекты).