Ожидающая выхода книга журналиста Ника Билтона об истории Твиттера раскрыла ряд секретов о компании, в том числе активные попытки Марка Цукерберга купить сервис микроблогинга в 2009 году, пишет The Verge. Согласно выдержке, опубликованной в The New York Times Magazine, Стив Балмер, Марк Цукерберг и Альберт Гор — все общались с бывшим главой компании Эваном Уильямсом о возможной сделке, а Цукерберг пошёл ещё дальше, пытаясь нанять сооснователя Джека Дорси после его ухода из компании.
​Департамент городского имущества столицы до конца октября запустит на своем сайте калькулятор, позволяющий арендаторам рассчитать рыночную арендную ставку помещений на 2014 год, пишет РИА «Новости». Также можно будет вычислить стоимость выкупа у города арендуемых площадей.
​Цены на жилье меняются. И если сегодня за вашу квартиру вам готовы дать определенную сумму денег, то это не значит, что через месяц или два она будет стоить столько же.
Вложение материальных средств (валюты, ценных бумаг, драгоценного имущества и т.п.) в предприятия и собственность, которое может приносить прибыль и другую пользу является прямым инвестированием. Инвестирование может осуществляться как на первичном (новые объекты), так и на вторичном рынке недвижимости (передача прав собственности на существующие объекты).
На черепицах, там, где кошка Выслеживает воробья, Выглядывая из окошка, Мансарду замечаю я. Чтоб сделать вид ее приветным, Я мог бы лгать и мне дано — Плющом, горошком незаметным Для вас убрать ее окно. Лев Гумилев (перевод)