Продажа недвижимости

ПРОДАЖА ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: ЖИЛАЯ, КОММЕРЧЕСКАЯ, ГОРОДСКАЯ, ЗАГОРОДНАЯ, ЗАРУБЕЖНАЯ.

Продажа элитной жилой и коммерческой недвижимости, включая квартиры в новых жилых комплексах, пентхаусы, таунхаусы и особняки в престижных районах Москвы.

Продажа загородной недвижимости, домов в элитных поселках, а также земельных участков на самых престижных загородных направлениях, таких как Рублево-Успенское, Новорижское, Минское, Пятницкое, Дмитровское.


Продажа недвижимости за рубежом, в Европе: Болгария, Великобритания, Франция, Испания, Турция и другие страны; США: Майями, Нью-Йорк и другие города; в Азии: Тайланд, Япония, Индонезия.

Инвестиции

Подбор инвестиционно привлекательных активов: объекты коммерческой недвижимости, земельные участки, объекты недвижимости с арендаторами, объекты недвижимости с высоким потенциалом роста. Формирование сбалансированного инвестиционного портфеля с учетом общего финансового состояния рынка.


Estatelite осуществляет консалтинг по вопросам недвижимости и финансовую оценку объектов.

Estatelite располагает обширной базой жилых городских и загородных объектов недвижимости, предлагаемых в аренду, как на короткий срок, так и на длительное время.

Вопросы, связанные с приобретением (первичный, вторичный рынки), продажей, арендой недвижимости, помощь при вступлении в права наследования, оформлении дарения/ренты, в составлении иных гражданско-правовых договоров.